中国光谷创意产业基地[设为首页] [加入收藏]

搜索

热门标签:

  当前位置: 协会首页 > 协会动态 >

张敏会长出席2018北京文博会C20会议

时间:2018-10-29 16:24来源:武汉动漫协会 作者:益年 点击:
      2018年10月25日至28日,以“引领文化产业高质量发展,助推全国文化中心建设”为主题的第十三届中国北京国际文化创意产业博览会在京召开。同期,作为分会场的主办单位的中国文化产业园区联盟活动“投融资及项目对接洽谈会暨C20城市文创产业合作发展联席会”同时举办,来自国内外知名专家学者、企业家和业界人士约400人参会,围绕中国文旅产业发展趋势、文旅产业新模式、文创金融的发展路径等议题展开了热烈讨论。
 
 
      据悉该活动是北京文博会重要活动之一,已连续举办10届,汇集了国内外知名专家学者和企业家,是宣传我国文化产业政策导向、投资举措、发展路径、版权保护的重要宣讲平台。
 
 
      在26日晚举行的“中国文化产业园区联盟C20城市围桌会议”上,来自全国20个城市的文创界代表人士汇聚一堂,共话未来文旅“新产业·新方向·新未来”。张敏会长多维度、深层次地向与会专家学者、企业家和各文创园区负责人分析了我国文创产业发展现状、趋势和启示,赢得了与会嘉宾的一致好评和高度肯定。
 
 
      在本届文博会C20城市文创合作论坛上,武汉动漫协会正式成为中国文化产业园区联盟成员,并将与全国各主要城市协会共同为我国文旅和文创行业发展贡献力量。
------分隔线----------------------------
动漫衍生产品