中国光谷创意产业基地[设为首页] [加入收藏]

搜索

热门标签:

  当前位置: 协会首页 > 协会动态 >

张敏会长出席《牙牙精灵2·牙牙精灵战队》发布仪式

时间:2019-07-10 18:36来源:武汉动漫协会 作者:益年 点击:

图:张敏会长在《牙牙精灵2·牙牙精灵战队》发布仪式上做主题发言

 

      2019年7月9日,由武汉大学口腔医院和武汉动漫协会联合主办,武汉博润通文化科技股份有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司协办的“健康科普+动漫产业跨界融合:牙牙精灵2 牙牙精灵战队”发行发布会在武汉大学口腔医院一号楼会议中心召开。武汉动漫协会张敏会长表示“牙牙精灵”系列口腔科普动漫的创制推出,是动漫产业与其他相关产业协同创新、融合发展的生动案例,为数字文化产业与其他相关产业实现跨界融合、创新发展提供了经验启示,符合新时期动漫产业发展的新趋势、新动向和新目标。其在技术、内容和模式方面取得的创新突破,有力地推动了文化和科技融合领域的产学研合作,必将进一步为深化动漫产业与生物工程、医疗医药与健康产业的深度融合、提升水平、创新模式,做出更多成绩和贡献,发挥出应有的示范引领效应。

------分隔线----------------------------
动漫衍生产品